Ventoux AOP Rouge 2020 Bonnefoy
Erst etwas herbe Noten von grünem Pfeffer, gefolgt von Süßholz und süffiger Frucht nach Pflaumen. Insgesamt ein mehr als anständiger, geradliniger Einstiegswein, der richtig Spaß macht!

Details zum Wein
Erzeuger:
Phetisson Bonnefoy - Valreas
Anbaugebiet:
Ventoux
Jahrgang:
2020
Temperatur:
16-18°
Lagerzeit:
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart:
Rotwein
Land:
Frankreich
Qualität:
Qualitätswein
Geschmack:
trocken
Passt zu:
herzhaften Speisen aller Art
Kontrolle durch:
FR-BIO-01
Weinanalyse
Kontrolle durch:
FR-BIO-01
Restzucker (g/l):
1,9
Vorh. Alkohol (Vol%):
13,9
Gesamtsäure (g/l):
4,6
Schweflige Säure frei (mg/l):
30
Schweflige Säure ges. (mg/l):
73
Weinstil:
ausgewogen
Volumen:
0,75l
Pfand:
nein
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.