Rosato Montecucco DOC GRÒTTOLO 2020 ColleMassari
Gehaltvoller, sozusagen gastronomischer Rosato aus Sangiovese, Ciliegiolo und Montepulciano, der die Substanz hat, ein ganzes sommerliches Menü spielerisch und angenehm zu begleiten.
Details zum Wein
Prämierung:
JG 2020 JG 90/100 Punkte James Suckling, 90/100 Punkte FALSTAFF
Erzeuger:
Anbaugebiet:
Toskana
Rebsorte:
Jahrgang:
2020
Temperatur:
8°
Lagerzeit:
jetzt + 1-2 Jahre
Weinart:
Rosé
Land:
Italien
Qualität:
Qualitätswein
Geschmack:
trocken
Kontrolle durch:
IT-BIO-006
Weinanalyse
Kontrolle durch:
IT-BIO-006
Restzucker (g/l):
0,3
Vorh. Alkohol (Vol%):
13,4
Gesamtsäure (g/l):
5,5
Schweflige Säure frei (mg/l):
44
Schweflige Säure ges. (mg/l):
102
Weinstil:
ausgewogen
Volumen:
0,75l
Pfand:
nein
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.