Rosso di Montefalco DOC 2019 Di Filippo
Gefällige, richtig eingängige Cuvée aus Sangiovese, Barbera und Sagrantino. Nach Walderdbeeren und etwas Humus duftend, guter Einstieg in die interessante Welt des Sagrantino.

Details zum Wein
Erzeuger:
Di Filippo - Cannara
Anbaugebiet:
Montefalco
Rebsorte:
Jahrgang:
2019
Temperatur:
18-20°
Lagerzeit:
jetzt + 2-3 Jahre
Weinart:
Rotwein
Land:
Italien
Qualität:
Qualitätswein
Geschmack:
trocken
Passt zu:
Rind, Salami, reifem Käse
Kontrolle durch:
IT-BIO-014
Weinanalyse
Kontrolle durch:
IT-BIO-014
Restzucker (g/l):
1,1
Vorh. Alkohol (Vol%):
14,4
Gesamtsäure (g/l):
5,5
Schweflige Säure frei (mg/l):
12
Schweflige Säure ges. (mg/l):
58
Weinstil:
kräftig
Volumen:
0,75l
Pfand:
nein
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.