THE MCNAB Mendocino County 2016 Bonterra
The MCNAB ist eines der Flaggschiffe des Betriebs. Die biodynamisch bewirtschaftete MCNAB Farm ist sozusagen das Herzstück des Betriebs, und historisch gesehen seine Seele. Cabernet Sauvignon und Petit Syrah ausgebaut zu 100% in französischen Barriques. Auch nach 5 Jahren noch ein junger Wein, eine in Kalifornien seltene Frische, Schwarzer Holunder und Kirschen. Die Tannine bleiben lang und man mag sie. Großes Kino!

Details zum Wein
Prämierung:
93/100 Punkte James Suckling, 92 /100 Punkte Wine Enthusiast
Erzeuger:
Bonterra - Mendocino County
Anbaugebiet:
Mendocino County
Rebsorte:
Jahrgang:
2016
Temperatur:
16-18°
Lagerzeit:
jetzt + viele Jahre
Weinart:
Rotwein
Land:
USA
Qualität:
Qualitätswein
Geschmack:
trocken
Kontrolle durch:
US-ORG-006
Weinanalyse
Kontrolle durch:
US-ORG-006
Anbauverband:
Demeter
Restzucker (g/l):
0,4
Vorh. Alkohol (Vol%):
14,6
Gesamtsäure (g/l):
5,8
Schweflige Säure frei (mg/l):
24
Schweflige Säure ges. (mg/l):
85
Weinstil:
Holzfass
Volumen:
0,75l
Pfand:
nein
Die Weinanalyse stellt lediglich einen Durchschnittswert dar.